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29 janeiro 2014

(Doce Tentações) Panqueca Recheada com Carne moída


Bom dia,

Eu sempre faço panqueca, alguma vezes para vender e outras para o almoço de sábado, e uma que sempre todo mundo adora é a de carne moída e de frango com especiarias, hoje vou contar para vocês sobre meus truques na de carne moída e como faço para que ela fique molhadinha  e bem fofinha. 




A Primeira dica e deixa bater bem os ingredientes da maça e ir colocando sal  aos poucos, medindo, eu gosto de usar uma frigideira aderente e coloco a maça quando ela tive bem quente com o auxilio de uma concha, por que ai da para eu ter uma noção de quanto massa eu vou usar. Quanto mais fininha a massa ficar mais gostosa. 
   

Ingredientes

Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto



Quando for fazer o recheio primeiro corte o Alho e a Cebola bem pequenos e depois doure em fogo baixo ai sim você deve colocar a carne moída e deixar ela cozinha até que comece a doura, pra só depois colocar o tomate e os outros ingredientes.  

Recheio
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate
1 caixa (200ml) de creme de leite
1 lata de milho.
400g de mussarela fatiado 
Queijo ralado a gosto 
Sal a gosto
Cebolinha a gosto.

Depois de preparar a massa e o recheio, use um plastico para enrolar isso ajuda bastante e você não corre o risco que a massa quebre ou o recheio escape.

Da para deixar na geladeira de um dia para o outro, caso queira mais dias recomendo que congele e depois é so assar ela congelada que fica uma delicia, lembrando a extra de tomate e o Queijo ralado e para quando você for servi, coloquei eles por cima da sua panqueca e leve ao forna para gratinar o queijo, e esta pronto um prato relativamente simples, gosto e se bem decorado fica super chique. 


17 comentários:

  1. Olá!

    Gostei muito da dica. Eu gosto muito de panqueca e faz tempo que não como. Adoro as da minha mãe. Essa dica do plástico foi excelente. Fiquei com água na boca aqui com essas fotos.

    Beijos

    http://poesiasprosasealgomais.blogspot.com.br/

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  2. aaaah, sua linda, que marvada*
    Amo panqueca, mas é raro comer, pois não sei fazer.
    Me animei em ver a receita aqui vou tentar mesmo sendo um terror na cozinha.

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Oi!
    Sou gastronoma e sempre faço panquecas, o legal tbm é você poder variar com legumes, pode usar frutos do mar e coisas bem diferentes! Fica uma delícia!

    Beijinhos,
    Nina Xaubet
    Storytime, Storyteller

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  5. Amo panqueca mas saber fazer que é bom NADA.
    Quem sabe agora aprendo !

    BJ

    http://estilogeek.blogspot.com.br/

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  6. Onw eu amo panqueca *-* e essa com recheio de carne moída é a queridinha, mas as doces são tão boas, experimenta fazer com creme de chocolate (você substitui o leite condensado por creme de leite) é uma delicia e super viciante. kkk

    Beijo, http://sersonharepensar.blogspot.com.br/

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  7. Oiii,
    Confesso que não sou mto boa cozinheira e no momento, estou cortanto tudo o que é calorico, fazendo uma dieta low carb, nada de creme de leite, nada de massas. mas tem um receita de panqueca low carb mto boa, mas não tão gostosas como essas .

    bjs
    Aline Lima
    http://alinenerd.blogspot.com.br/

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  8. Nossa, me deu água na boca e olhe que nesse momento
    nem almocei. kkkk Adoro panquecas, amo mesmo, sempre
    que posso faço, adorei a dica do recheio de carne,
    bjs

    http://www.loveebookss.com.br/

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  9. Hummmmmmmmmmmm! Que delicia!
    Amei o post! Me deixou com água na boca! Só não anotei pq já sei fazer ela!
    Beijos

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  10. Oi Le.
    Mas que ideia bacana trazer receitinha pra nós.
    Eu adoro panquecas, e já percebi que essa receita é tudo de bom.
    Gosto de salgada, mas a doce também não deixa de ser tentação.

    Até mais.
    Leituras da Paty

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  11. Oi Letícia

    Eu sempre faço panquecas aqui em casa porque eu adoro!!!!
    Gostei das dicas, principalmente usar um plastico para enrolar!


    Super bjos
    http://www.i-likemovies.com/

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  12. Gostei da dica, nunca fiz panqueca e como sei que o marido gosta me arriscarei na cozinha. rs

    Bjs
    Tânia Bueno
    http//:facesdaleiturataniabueno.blogspot.com.br

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  13. Oi,
    Sou fã de Panqueca, costumo fazer sempre a de frango, pois adoro..mas essa sua dica me deixou com água na boca, claro que pretendo fazer pra matar minha vontade.
    Beijos

    Mari - Stories And Advice

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  14. Ai como eu adoro panquecas, mas as que minha mãe faz. Por falar nisso, vou pedir pra ela fazer essa semana *-*. Fiquei com água na boca, hahaha.

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  15. Humm que delicia,pratos assim para dias corridos é a salvação!
    bjs

    Passe no quanta gordice a qualquer hora, lá tem um super sorteio.
    Quantagordice.blogspot.com.br

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