Ultimas

02 junho 2014

02/06/2014 - (Doces Tentações) - FRANGO COLORIDO


Ingredientes

3 filés ( cerca de 400 g) de peito de frango, cortados em cubos
2 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
4 colheres (sopa) de Azeite.
1 cebola média, cortada em cubos
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 pimentão amarelo, cortado em cubos
1 abobrinha italiana media, cortada em cubos
1 xícara (chá) de caldo de frango ou legumes.
Cebolinha, salsa

Modo de fazer

1) Tempere o frango com alho, o suco de limão, sal e pimenta.
2) Aqueça a panela em fogo médio, quando a panela estiver bem quente acrescente azeite frango temperado e frite ate doura. Junte os legumes e refogue por 1 a 2 minutos.
3) Acrescente o caldo, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhei por 8 a 12 minutos dependo do seu fogão, marcados após o início da fervura.
4) Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente. Se necessário, ajuste o tempero.
5) Coloque em uma travessa a conteúdo e acrescente cebolinha e salsa a gosto.

  Tempo de preparo: 35 Minutos
  4 porções

12 comentários:

  1. Adorei a receita.
    Além de fácil e saudável, é bem rápido de se fazer! Obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
  2. O prato ficou muito bonito. Bem colorido mesmo! Mas eu não sou muito chegada a Abrobrinha, então eu só faria essa receita se eu substituisse por outro legume... Mas, enfim, o prato parece muito gostoso.

    ResponderExcluir
  3. Adorei. É uma receita gostosa e muito fácil de fazer. E também é super nutritiva.

    ResponderExcluir
  4. Legal a receita
    Hj estou fazendo frango só que estogonoffe :D

    ResponderExcluir
  5. Nossa fiquei com vontade.
    Já falei que sou péssima na cozinha né? Pois é, i'm.
    Infelizmente, porque eu amo comer, mas sempre o que os outros fazer rsrsrs

    ResponderExcluir
  6. Que fome que me deu! Nossa esse frango ta com uma cara ótima.

    ResponderExcluir
  7. Lá vem você colocar doce na boca da criança em dieta....

    ResponderExcluir
  8. Teria que bucar outros legumes para colocar no lugar do pimentão ( sou alérgico e não sei porque...), sempre me arrisco na cozinha, fiz uma vez um frango com legumes quase igual a sua receita, mas depois de cozido servi dentro de um abacaxi, ficou muito bom!

    ResponderExcluir
  9. Trocaria a abobrinha... não gosto!
    Adorei a dica!

    Beijinhos
    Sou eu... Pri!

    ResponderExcluir
  10. Adoro legumes!!! E como acabei de me mudar, vou ter que ficar mais prendada na marra hahaha. Boa receita!

    Beijão, Livro Lab

    ResponderExcluir

Obrigada pelos seu comentário, ele move nosso blog e nos faz muito contentes.

 
Copyright © 2014 Louca Escrivaninha
Traduzido Por: Louca Escrivaninha - Design by Le Pimenta