Bom dia vamos começa a quarta com água na boca, as receitas de hoje são dois pratos simples e bem gostoso, eu achei o preparo das duas receitas em estagio médio , e com ingredientes fáceis de achar, da para ser feita dia de semana ou arrasar no prato de domingo, recebe muito bem os convidados.
Falso lombo
INGREDIENTES
1/2 kg de carne bovina moída
1/2 kg de carne suína moída
50g de bacon moído
50 g de bacon em tirinhas fino
1 ovo levemente batido
5 colheres de farinha de rosca (pão)
Sal a gosto
1 cebola média ralada
Cebolinha, salsinha a gosto
1 cenoura cozida
2 ovos cozidos
100 g de presunto fatiado
1 pimentão pequeno em tiras
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, juntar as carnes com o bacon moído acrescente o ovo batido, sal, cebola, alho, temperos verdes e a farinha de rosca, misture bem em um tabuleiro abrir a metade da massa e colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon, os ovos cozidos cortados em 4, as cenouras cozidas cortadas em tiras, e os pimentões colocar a outra metade da massa de carne por cima e molde formando um lombo aperte bem despeje um fio de óleo por cima cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus .
Retirar o papel e assar por mais 10 minutos para dourar.
Servir com batatas assadas na própria forma.
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
2 ovos
Modo de preparo
Põe-se o leite condensado, o leite de vaca e as duas gemas cozinhar por alguns minutos. Separado bater as duas claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro. Quando pronto divide em duas partes, em uma coloca o chocolate em pó. Por em pirex uma camada de creme e outra de chocolate, por último o creme branco. Colocar no freezer.
Tempo de preparo: 4 horas.
Rendimento: 8 porções
Hum...que delicia!!
ResponderExcluirAmei a torta de sorvete. Vou fazer!!
Bjokas
http://livrosemarshmallows.blogspot.com.br/