Olá, o final do ano
está batendo na porta, logo estaremos recebendo amigos e familiares em casa
para comemorar o natal e o ano novo, talvez seremos convidados a ir para casa
deles, então que tal começar a pensar nos pratos que iremos querer compartilhar
com essas pessoas especiais em nossas vidas.
Bacalhau
com Requeijão
Ingredientes:
800grs de bacalhau em
lascas
02 colheres de
manteiga
O1 cebola picada
02 cenouras raladas
05 fatias de pão de
forma, sem casca
04 gemas
01 copo de leite
04 colheres de farinha
de trigo
400grs. de requeijão
de caixa
03 copos de leite
Salsinha e cebolinha
a gosto.
Queijo ralado
Modo de Fazer:
Coloque o bacalhau
de molho em água gelada (trocar a água de 6 em 6 horas). No dia seguinte,
escorrer o bacalhau e colocá-lo no leite morno por 6 horas. Reserve.
A parte, refogue na
manteiga, a cebola picada, as cenouras raladas, o bacalhau escorrido e as
fatias de pão de forma, salsa e cebolinha. Reserve.
Bata no
liquidificador, as gemas com um copo de leite e a farinha de trigo, despeje
essa mistura em uma panela e acrescente o requeijão e o três copos de leite.
Leve ao fogo, quando o requeijão começar a derreter, retire do fogo.
Montagem:
Em um pirex, coloque
o bacalhau misturado com um pouco de creme.Por cima, coloque o restante do
creme, povilhe queijo ralado e leve ao
forno para gratinar.
Serve: 08 pessoas
Tempo de Preparo: 45
minutos (+ 24 horas de descanso)
Dificuldade: Fácil
Gente esse post ai
sair antes do natal, mas infelizmente ele atrasou .
Meu Deuss le, que deliciaa!!!!
ResponderExcluirHummm que coisa linda!! Deve ser uma delicia!
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